' rel='shortcut icon'/>

sábado, 11 de outubro de 2008

Pouca Técnica, muita Raça e um Show a parte da Torcida

Em uma tarde não muito inspirado para o time do Corinthians hoje diante de um publico recorde 35.666 o time foi apático durante o primeiro tempo e foi para o intervalo perdendo por 1 x 0...

No segundo tempo o time melhorou, mesmo com a melhora sofreu o segundo gol ainda no começo do jogo em uma falha do goleirão Felipe que tem muitos creditos com a torcida.
Com 2 gols em desvantagem no placar o time demonstrou Raça e foi com tudo ao ataque e conseguiu empatar o jogo em 2 x 2 no finalzinho da partida.
Um Show a parte foi a torcida sempre FIEL e deu um verdadeiro Show nas arquibancadas mesmo com o time nao correspondendo em campo, e um dos fatores fundamentais para o time tirar forças e empatar a partida foi essa torcida maravilhosa como sempre.
Com esse resultado o Corinthians chegou aos 64 pontos e uma diferença de 11 pontos para o vice lider Avaí.
E o Santo André foi aos 52 pontos e esta na terceira colocação.